Международный информационный проект
EXPERTIZA.LV
«Латвия - государство Объединенной Европы»

Открытое письмо российскому «среднему классу»
25 июня 2021 года.    РИГА
ОПУБЛИКОВАНО - 2014-09-09 02:40:20
АВТОР - Фонд Возрождения Латвии

   Доброго дня Вам, уважаемые дамы и господа, свидетельствуем своё уважение вам, живущим в суровых российских условиях!

   Мы решили обратиться к вам потому, что события последних месяцев обязывают нас предупредить вас о грядущих невзгодах для экономики страны России в целом (и, к сожалению, для экономически независимых граждан, в частности!)
    Российские СМИ (даже «оппозиционные») крайне необъективно и скудно рассказывают о РЕАЛЬНОМ положении России в мире, о будущем экономики страны и грядущих негативных переменах в жизни всех её граждан. К сожалению, с февраля 2014 года, с момента вторжения в Украину, Россия стала мировым изгоем, со всеми вытекающими экономическими последствиями!

   Мы сознательно не комментируем политические нюансы процесса, мы говорю только об экономике. В жёстких реалиях мировых экономических санкций грядёт новый передел собственности в России: за год федералы разворуют «Стабфонд», внешние займы – исключены или очень дороги, а значит – будет рейдерство малого и среднего бизнеса в пользу «классово близких» бизнесменов и людей в погонах.

При такой динамике процесса через пару лет в РФ останутся две категории «субъектов экономики» малого и среднего бизнеса: силовики и наёмные работники в бизнесе у силовиков. Сам же «бизнес» сведётся к полному и окончательному «распилу-откату» государственных заказов и подрядов, а «свободных денег» не станет вообще, в том числе и банковских кредитов.

   Этому будет сопутствовать общее резкое снижение уровня жизни: доходов населения, уровня медицинского обслуживания, качества товаров и услуг; возрастёт уличная преступность, увеличатся и «административные издержки» - размеры «оброков» для малого и среднего бизнеса будут только расти.

   К сожалению, мы все не молодеем, поэтому противостоять грядущим переменам будет достаточно трудно, да и зачем? Зачем тратить себя на преодоление очередных, чуждых здравому смыслу, придуманных коррупционерами «нововведений»?

Никто не компенсирует вам потерянного здоровья и ушедших дней, потраченных на «решение вопросов», которых в любой цивилизованной стране ВООБЩЕ не возникает…

   Мы от чистого сердца хотим дать вам добрый совет: преодолейте этот искусственный барьер в своём сознании и СЕРЬЁЗНО подумайте о движении вашего бизнеса и ваших домочадцев в сторону Объединённой Европы. Если Россия не хочет в Евросоюз – вступите туда сами, своей семьёй! С нашей стороны вы получите всестороннее содействие: визовое, юридическое, процессуальное, информационное.

   В Европе можно не только эффективно отдыхать и лечиться, но и вести плодотворное предпринимательство без опаски, что в любой день, очередной силовик «отожмёт» ваш бизнес! Здесь нерушимое право частной собственности, очень четко сформулированные законы, минимальная финансовая отчётность, прозрачная юстиция и реальное уважение общества к честным и добросовестным предпринимателям.

   Латвийская Республика уже четверть века успешно преодолевает последствия советской оккупации и являет собой образец и пример цивилизованного отношения к частной собственности, правам и свободам человека на «постсоветском» пространстве. В Латвийской Республике вы сможете реализоваться повсюду. Согласитесь, что неразумно тратить остаток жизни на преодоление тех новых трудностей, которые неизбежно возникнут в России в ближайшие годы.

   Мы полагаем, что дополнительными аргументами в нашем предложении будут: прекрасная экология Латвии, высокое качество продуктов, услуг и медикаментов, очень неплохая медицина, возможности заниматься спортом на свежем воздухе и (как все говорят!) – отличная рыбалка. Невзирая на утверждения государственной российской пропаганды, здесь не существует предвзятого отношения к русским и, уважая культурные традиции коренного населения, вы сможете быстро интегрироваться и успешно и прибыльно вести честный бизнес.

   У вас – очень немного времени: по оценкам экспертов у страны России осталось от 6 месяцев до 2-х лет до начала системного коллапса ВСЕХ отраслей экономики. Мы не призываем вас «очертя голову» бежать из страны России, но просим – серьёзно подумать о будущем и начать процесс вашей личной евроинтеграции!

Со своей стороны мы готовы помочь сделать это достаточно быстро, эффективно и без лишних потерь. Кто предупреждён – тот вооружён против жизненных невзгод!

   Искренне Ваши... Дружная команда Фонда Возрождения Латвии

Если наш проект
чем-то помог Вам,
помогите чем-то нашему проекту!

 

Каждому, кто перечислит
на наш счёт
10 ЕВРО
или больше - мы пришлём
в подарок книгу

«ИСПОВЕДЬ ОККУПАНТА»

с дарственной надписью
автора

 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

EXPERTIZA.LV - официальный сайт ИА MAYDAYCO (РОСКОМНАДЗОР ИА № ФС 77 - 51229)